lunes, 26 de septiembre de 2011

Rally Lloret-Terres Catalanes 2011

Este fin de semana no, el otro, fui a ver el Rally Lloret-Terres Catalanes, que se disputó por la comarca gerundense de la Selva. La mayor parte de los tramos estaban situados en Caldes de Malavella, Lloret de Mar y Vidreres.

Esta cita era puntuable para el campeonato francés de tierra, siendo la única cita fuera de Francia. Además, también se disputó el Rally Vidreres puntuable para el campeonato catalán de tierra, y aunque tenían diferente nombre, se componían del mismo recorrido.

El Rally puntuable para el nacional francés de tierra se lo llevó Simon Jean-Joseph. Con su Peugeot 207 estuvo liderando des del primer momento, y ganó incontestablemente. En 2ª posición terminó otro Peugeot 207, el de Emmanuel Gascou, que demostró que la marca del león está muy por encima de sus competidores. Completando el podio terminó Julien Maurin y su Ford Fiesta.

En el campeonato de Cataluña ganó Nani Roma, con un dominio muy parecido al del ganador del francés. El dakariano volvió a ganar otra prueba del catalán con el equipo PCR Sport Monster y copilotado por Pilar Barceló. De este modo Nani se prepara para el Dakar 2011, por el cual cada vez queda menos. Detrás del piloto de Folgueroles terminaron Gómez-Izquierdo con su Subaru Impreza, y el podio lo completó el equipo Llinas-Torre con su Lancer.

Lamentablemente yo solo pude ver los franceses pasar por un tramo, pero también tuve la oportunidad de ver más coches en un reconocimiento. Aquí os dejo unas cuantas fotos, y espero que os gusten!

Si queréis ver más fotos, aquí os dejo el enlace a mi àlbum de facebook.